情報・バラエティ

TOP情報・バラエティ旅コミ北海道 じゃらん de GO!アンコウ、ハッカク、アワビ...冬の小樽・積丹「旬の魚」美味紀行

イメージ

Instagram

最新オンエア情報

2010. 2.20 放送
アンコウ、ハッカク、アワビ...冬の小樽・積丹「旬の魚」美味紀行

00220A.jpg”寒いは旨い!”厳寒の日本海で穫れた「旬の魚」
アンコウ、ハッカク、アワビ、ニシンを食す…
その舞台は「小樽」そして「積丹」
脂がのり、身がしまった冬だからこその味は、
驚きの美味しさ!
わざわざ行ってまで食べたくなるグルメ紀行。



02201.jpg1:すし処 中善
  小樽市花園1丁目2-6
  0134-33-6711
 





02202.jpg2:北海道料理 かすべ
  小樽市花園1丁目8-20
  0134-22-1554

 





02203.jpg3:なごみの宿 いい田 
  積丹町余別町28
   0135-46-5001 






02204.jpg4:浜寿し
  積丹町余別町9-12
   0135-46-5334   

ご確認

これより外部のウェブサイトに移動します。
よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://www.instagram.com/tabikomi_hokkaido/
閉じる