情報・バラエティ

TOP情報・バラエティスイッチン!3月4日 スイッチン!

トップイメージ

最新オンエア情報

17.03.04
3月4日 スイッチン!

今回のスイッチン!は春メニューが勢揃い、ホテルのランチブッフェを生中継でご紹介しました!

和音リポーターが訪れたのは、京王プラザホテル札幌。こちらの「グラスシーズンズ」で味わえるのが春のランチブッフェです。
京王プラザ00000000.jpg和音100000000.jpg






グラスシーズンズでは、洋食をベースにしたシェフ自慢の料理や飲み物が常時50品以上用意されています。まずは、ウェルカムアミューズからお好きなものを選ぶシステムで、3月は「菜の花とスモークサーモントラウトのカクテル仕立て」と「小さなシューに詰めた鶏肉とゆり根のムース」となっています。
ウェルカム00000000.jpg






また、こちらの目玉はシェフによる実演メニュー。3種類用意されていて、3月は「ローストビーフ2種類の味わい」。ベーシックな塩・コショウの味付けと、桜の葉で包み焼きにした桜のマリネの2つを食べ比べできます。

実演100000000.jpgローストビーフ00000000.jpg






他にも、実演メニュー
は「桜鱒とホタテのプランチャー焼き」と「デコポンのクレープナッツのクリームを添えて」となっています。本当に春らしいですよね!


サクラマス00000000.jpgクレープ00000000.jpg
 





京王プラザホテル札幌の春のランチブッフェ、料金はお一人2,400円、65歳以上が2,200円。小学生は1,200円、6歳までは600円、3歳までは無料となっています。皆さんもぜひ、どうぞ!

レストラン外観00000000.jpgテーブル00000000.jpg