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2020.8.12
フルーツdeリフレッシュ



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先日、センチュリーロイヤルホテルの調理長が考案したメロン、マンゴーを使った試作メニューの試食会の取材に行ってきました☆


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(スカイレストラン/ロンド)

マンゴージェラートとヨーグルトのガトー☆

メロンジャンボン☆



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(日本料理/北乃路)

果実がゴロゴロ入った牛乳プリン☆





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(ユーヨーテラス サッポロ)

フルーツドレッシングでさっぱり頂くパワーサラダ☆



驚いたのはこちらです☆


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(スカイレストラン/ロンド)


パスタランチ日替わりメニュー
◇マンゴーとメロンの冷製ペペロンチーノ
◇マンゴーとメロンの冷製トマトソース




パスタにフルーツですよ!!


フルーツトマトの冷製パスタは見かけるけど、、フルーツのパスタ、、それもメロンとマンゴー。


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ペペロンチーノは
食べた瞬間マンゴーが甘くて美味しい!
あとからガーリックがふわっと。


かなり細い麺を使っているせいか、上品なペペロンチーノです。


マンゴーはとっても甘いけど、合鴨の肉が入っているのでエンミのバランスが良いです。


さらっと頂ける冷製ペペロンチーノは暑い夏だからこその特別なパスタですね♪


一方、感動的な美味しさだったのがトマトソースの冷製パスタ☆


トマトソースが感動的なんです!
さっぱりしているけどコクがあって、こちらはわりとガーリックの風味が強めに感じました☆

だけどフルーツだって負けていません!
フルーツ本来の味わいも楽しませてもらいながらソースとうまく絡みあっている印象でした。

このソースはプロだからこその美味しさ。


おかわりしたくなるほどでした(笑)




ご紹介した料理は先週末からセンチュリーロイヤルホテルのレストランで提供しています♪



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Chisato...☆

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